Помогите нам определить Ваш город,
чтобы начать поиск нового автомобиля.

Да Изменить
в Москве

Hyundai SOLARIS с выгодой до 100 000 рублей!

27 мая 2019 Екатеринбург

Авто-Лидер не бросает слов на ветер, только в мае выгода на покупку до 200 000 рублей* автомобили по ценам 2018 года!

Индивидуальные условия на покупку HYUNDAI SOLARIS в наличии!

Авто-Лидер не бросает слов на ветер, только в мае выгода на покупку до 200 000 рублей* автомобили по ценам 2018 года!

Все автомобили с ПТС!

Огромный выбор цветов и комплектаций!

Ваш Hyundai ждет Вас в Авто-Лидере!



* Данное предложение носит информационный  характер, и не является публичной офертой (ст. 437 ГК РФ). Скидка в размере 200 000 рублей предоставляется при покупке автомобиля HYUNDAI SOLARIS 2018 модельного года и складывается из: скидки в размере 15 000 рублей от РРЦ в день заключения договора купли-продахжи; скидки в размере 85 000 рублей при сдаче автомобиля по программе лояльности Hyundai Trade-in (1) и при покупке автомобиля в кредит по программе СТАРТ (2); покупке автомобиля по программе "Семейный автомобиль"(3). 1. Система Hyundai Trade-in - приобретение Клиентом нового автомобиля (Hyundai Solaris)  с одновременным заключением с ним договора купли-продажи его бывшего в эксплуатации автомобиля Hyundai любой модели, соответствующей следующим критериям: Бывшие в эксплуатации автомобили официально ввезены в РФ и проданы официальным дилером Hyundai, кроме моделей производства ТагАЗ;  Оригинал ПТС имеется в наличии, оригинал Свидетельства о регистрации транспортного средства на бывший в эксплуатации автомобиль. Не выявлено следов ремонта силовой структуры кузова и не выявлено срабатываний подушек безопасности; VIN-номер автомобиля не поврежден, читаем и совпадает с информацией в ПТС; Не выявлено расхождений реального пробега с показаниями одометра на панели приборов; Отсутствуют ограничения для отчуждения (залог, угон, таможня и т.д.); Автомобиль находится в собственности у клиента не менее 6 месяцев.  2. Hyundai Старт на условиях кредитного продукта «Hyundai Finance Special»: срок кредита 36 мес., процентная ставка 14.8% годовых, первоначальный взнос от 50% от стоимости автомобиля. Остаточный платеж (часть стоимости автомобиля, подлежащая оплате в конце срока кредита) ― 50% от цены ТС на момент покупки. Обязательно оформление полиса КАСКО на весь срок кредита в страховых компаниях, соответствующих требованиям Банка. Кредит предоставляется ПАО «Совкомбанк» Генеральная лицензия Банка России № 963 от 05 декабря 2014 года. 3. По данной программе государством предоставляется субсидия на оплату первоначального взноса в размере 10% (25% для клиентов жителей Дальневосточного федерального округа) стоимости автомобиля, если клиент удовлетворяет следующим условиям:
• Клиент имеет 2-х или более несовершеннолетних детей (до 18 лет), что подтверждается отметками в паспорте или предоставлением оригиналов свидетельств о рождении каждого ребенка;
• Клиент ранее в 2017-2019 г. не заключал кредитных договоров на приобретение автомобиля;
• Клиент обязуется не заключать в 2019 году иных договоров по получению кредита на приобретение автомобиля;
• Клиент имеет водительское удостоверение. 
Оформление кредитов по программам будет доступно через банки-партнеры: Русфинанс Банк, Сетелем Банк и Совкомбанк.
Подробности во всех официальных дилерских центрах Hyundai. Предложение действует с 01.05.2019 по 31.05.2019г. Более подробную информацию уточняйте у специалистов отдела продаж, кредитно-страховых специалистов, специалистов отдела продаж автомобилей с пробегом ООО "Авто-Лидер-Центр", расположенного по адресу: г. Екатеринбург, пр. Космонавтов, дом 8 тел.: (343) 216-02-88 или ООО "Автолидер-Восток", расположенного по адресу: г. Екатеринбург, ул. Шефская, 2Г-2  тел.: (343) 270-60-60.

Поделиться: